c'est dimanche
C'est dimanche et dimanche on est en montagne donc pas de scrap. Nous montons au lac de Tavaneuse (env 700 m de dénivelé) mais pour vous et que pour vous je vous donne ma recette des cannelés bordelais (que j'adore !)
A faire la veille : faire bouillir 250 ml de lait avec 50 gr de beurre et une gousse de vanille. Dans un pichet (cela vous évite de la vaisselle !!) mélangez 110 gr de sucre - 100 gr de farine - 1 petite pincée de sel - 1 oeuf + 1 jaune. Versez le lait et mélangez le tout avec votre mixer à soupe. Laissez reposer une nuit au frigo. Le lendemain versez dans votre moule bien beurré et faites cuire env 7 mm à 250 ° puis 20 mm à 180 ° et 20 mm à 160° (enfin c'est que je fais avec mon four) et hop voilà de jolis petits canelés à déguster sans modération ....
Alors cela vous tente ??? moi oui juste en voyant la photo (lol)