Poulet aux crevettes
Pas le temps pour scraper et plus vraiment l'envie.... il y a un temps pour tout.
Je vous donne une recette goûtée chez des amis samedi dernier et que nous avons bien aimée et qui en plus est simple. Peux se faire avec des gambas
Préparation : 10mn - Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulets découpées de morceaux
-16 grosses crevettes
- 1 boîte de bisque de homard
- vin blanc, ail, 500 gr de purée de tomates
- whisky pour flamber les crevettes
Faire revenir les cuisses de poulets dans une sauteuse, ensuite ajouter l'ail et bien faire dorer. Mouiller avec le vin blanc (2 verres), laisser mijoter 20mn et couvrir.
Faire cuire à part dans une poêle les crevettes et flamber avec le whisky. Mettre les crevettes dans la sauteuse avec le poulet et y rajouter la purée de tomates et la bisque de homard + 2 verres d'eau pour faire la sauce. Laisser mijoter à petit feu 20mn, puis servir avec du riz ou des tagliatelles.
Voilà bonne appétit à vous toutes