9 février 2010
doigts de fées
Voilà une recette toute simple prise sur marmiton pour des sablés qui une fois roulés ressemblent à des doigts de fées. Excellent avec le thé voire avec une mousse au chocolat. J'en ai fait samedi avec Lorina
pour la recette c'est ici
mélanger et faire une boule avec
- 130 g de farine
- 100 g d'amandes en poudre ou de noisettes ou de noix (moi je les mixe je préfère avec des petits bouts)
- 100 g de beurre ramolli
- 60 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger (ou de vanille)
- 1 pincée de sel
mettre une heure au frigo environs (plus c'est possible) et rouler entre vos paumes pour avoir des bâtonnets.
Saupoudrez de sucre glace une fois la cuisson faite et les biscuits refroidis.
Publicité
Commentaires
R
C
M
F
T